●コラボ「料理教室」ナンプラー ●コラボ「料理教室」鮭 ●コラボ「料理教室」だし ●「イズミヤ大豆家族」
イオン×ハグミュージアム(大阪ガス)×大阪スローフード協会 コラボ「料理教室」第2回目を開催しました。メニューは6種類、2人一組になり2つのお料理を作ります。今回は時間が少しかかり、参加者の皆様も奮闘されてました。出来上がりはバッチリ!。そして、味も「大満足!」、お食事タイムは、皆様本当に堪能されてました。今回のアンケートで、「我が家の定番メニューにしたいものは?」には「海老料理」が1位でした。お料理写真も見て下さい。
料理講師の櫻井絵里子先生のお話しに真剣!
出来上がりはバッチリでした。
みんな笑顔で満足そう。